Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Почему нечего? А что в марте произойдет?
-
Здравствуйте! Нужно делать запись на вклейку визы? Какую из рубрик нужно выбрать для записи на вклейку? Выбивает запись только на биометрию и все. Помогите советом пожалуйста 🙏🏻 Планирую вклейку в Бухаресте делать.
-
Если б виза была, то полетели бы сразу же, как были бы билеты по адекватной цене)) Марта бы не ждали…
-
youtu.be/eC36GYogZe0
-
Ааа)) поняла)
-
Мы - я, муж и ребенок))
-
Мы)
-
Блін, капєц, якби не написала, так би й довбалася далі. Дякую вам велике🙏 хоча я просто зберігала оригінальну назву файла, як зберігає сам пристрій, а там були дефіси.
-
Ну там если вы не заполнили згоду на обробку даних,то можно по образцу это сделать и очень много людей,а если сделаете заранее то с приглашением,письмом про биометрию и згодой можете сразу идти за столик к девочкам которые после проверки доков вас отправят к кабинкам
-
Зайві спецсимволи, кирилиця у назві?
-
У когось було таке, що завантажуєш документи до анкети і нічого? Формат вірний, в декількох намагалися, розмір підходить, але все одно пише, що не підходить формат або розмір🫠
-
что за очередь с образцом?)
-
Наши
-
Главное згоду на обробку заранее заполните,потому что там очередь с образцом была неимоверная
-
там местные работают и на укр общаются или общение на англ?
-
Я за 15-20 минут все сделал,доки у меня все были и я сразу на стол регистрации пошел ,отправили к кабинкам,сразу зашел и все сдал
-
есть кто во Львове биометрию сдавал? там все еще огромные очереди или если запись на конкретное время, то в очереди не нужно будет стоять? ❓❓
-
Люди, пошуком користуються взагалі-то:)
-
Подскажите пожалуйста. Может ли кто то написать очередность прихода писем ( на англ. + Расшифровка) Заранее очень благодарен
-
05.07.создавала маме анкету, уже было воркпермит
2 Feb 2023, 01:21
7226/258562
a day ago