Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так яка реальна дата, бо то 17, то до 22, то до 27го?
-
А теперь work permit ?тоже по сути на 10 лет даётся
-
До 17 июля был тип визы visitor на 10 лет ( до конца действия паспорта) с возможностью работать.
-
Будем ждать в общалке камбэка, надеюсь радостного
-
спасибо!!!
-
2 недели приблизительно
-
какая разница во времени между двумя письмами (реквест и poe)?))))
-
какая разница во времени между двумя письмами ?
-
Через телефон,стационарный или через мобильный,по средствам сотовой связи ) Заранее извиняюсь за легкий тролинг)
-
Вы вторую заявку подавали в точности как первую? В смысле сведения, документы
-
А через что звонить оператору? И на какой номер? Где его найти?
-
Не знаю возможно ли так,но второй раз на одного и того же попались,как друзья уже) зовут Лишан-Индус ,говорит с очень откровенным индусским акцентом)
-
Хорошей оператор вам попался ) Мы тоже сделали вторую заявку спустя 7,5 месяцев ожидания , но поможет ли это ?)
-
Есть ли тут те кто ждёт более 7 месяцев по common law?
-
Це питання до тих ждунів, котрі місяцями чекають візу в Канаду і не можуть туди в'їхати?
-
Вам там ответят тоже самое что и через кризис форму,что ваша заявка в приоритет)))Они очень медленно говорят по английски,спрашивают номера аплекации и данные )
-
Здравствуйте! Есть такие, кто заполнял форму imm 5546 military и уже вклеили визы???
-
Здравствуйте, может кто то подскажет, подавались с common law партнером. Я не гражданин Украины, жена уже получила визу я 7 месяцев жду, хотим позвонить на горячую линию, кто уже звонил подскажите какие там вопросы задают и к чему быть готовым?
-
Yes
-
Мы сделали вторую,а когда разговаривали с оператором ,он сказал:"О ,я смотрю вы сделали вторую заявку" -Да -О,не переживайте это нормально,все хорошо!!! Мы спрашивали все ли в порядке с нашей заявкой и получим мы в визу в конечном итоге? Он уверил нас,что с нашей заявкой все хорошо и мы точно получим визу )
2 Feb 2023, 01:21
7255/258638
about 21 hours ago