Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Интервал большой очень
-
А шо, на пошту нічого не було, тільки в кабінеті?
-
спс за совет )) попробую))) а то такое впечатление что после того, как мужу в мае через мой кабинет дали апрув , предварительно затребовав доп.документы , "отложили мою заявку в длинный ящик" ))))
-
Сайт уже работает если кому надо
-
Сколько приблизительно может занять?
-
типа оператор сделал пометку для офицера? 3 недели, говорите тихо. можете перезвонить и спросить, какие действия предпринял офицер. они должны сделать пометку, как они на это отреагировали
-
Дюсе точно быстро, неделя примерно ждать
-
у меня тоже No message... но мне операторы проверяли мою заявку не раз ...говорили всё ок ...в процессе обработки...
-
Мы на днях звонили в Канаду, там колл-центр. Если помните номер клиента (не заявки), можно позвонить и спросить. В Канаде как раз разгар дня)
-
Мне тоже интересно
-
позвонить наверное напрямую в IRCC))) мне например один из операторов пообещал отправить мою несчастливую заявку ( жду ровно 5 месяцеи с 15.04 ) в Лондон недели 3 назад...пока глухо...звонила не один раз и писала на кризисную форму несколько раз...
-
Как узнать статус моей аппликации и где она рассматривается? Вариант 1.Позвонить на горячую линию +16133214243 6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский. Что можно узнать позвонив на горячую линию: - офис рассмотрения заявки - на каком этапе рассмотрения вы находитесь - какие этапы вы прошли - нужно ли дослать документы 2. Отправить письмо через кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Или напрямую в офис bucstimmigration@international.gc.ca, - Бухарест wsaw@international.gc.ca, warsaw-im-enquiry@international.gc.ca, - Варшава viennimmigration@international.gc.ca - Вена ldnimmigration@international.gc.ca, ldn.consular@international.gc.ca - Лондон ankraimmigration@international.gc.ca - Анкара moscolRCCenquiries@international.gc.ca - Москва sos@international.gc.ca
-
Добрый вечер, куда лучше подавать на вклейку Гаага или Дюссельдорф? Как быстрее или без разницы?
-
Доброго вечора! Підкажіть, як дізнатись яка країна опрацьовує заявку?
-
Мне на мое письмо в кризисную по мужу, ответили, мол зайдите в апликейшн и посмотрите что мы вам писали 9 августа. Я на день по раз 20 проверяю и мужа акк и сына, you have no massage. Короче, заинтригована, а зайти не могу. Как спать
-
Интересно, когда уже обработают заявки до июля. Куча людей ждёт хрен знает сколько, а там дают уже середина августа. Прям жаба давит 😂😂😂😂😂.
-
Я в северной Германии, не знаю за всю но в Бремене нет её,только биотек,модерна,файзер. Джонсон же однокомпонентная а тут так не принято😆надо штук десять с интервалом 3 месяца.
-
Заходила, но почему-то не видела. Есть подозрение, что страница грузилась из кэша. Потому что потом и мой профиль выглядел так, как будто есть паспорт реквест. Я его скачиваю - а он на имя дочки. Так что ктрл+ф5, моя рекомендация)
-
это получается вы просто не заходили в кабинет с 31.08 до 12.09...ясно тогда...
-
Да, в кабинете появилась запись.
2 Feb 2023, 01:21
72873/258626
4 days ago