Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ННу реально где отчёты по визам?
-
А у кого было что из трёх писем уже два пришло в визовый,а третье где то ещё идёт,долго ждали?
-
Бухарест, подскажите кто сколько ждал вклейку?
-
Спасибо 🙏
-
Это типа ворк пермит пришел?
-
Я вас поняла, а вы с какой страны подавали доки ?
-
Это письмо приходит от IRCC после подачи заявки. Очерёдность и время получения таких документов у всех отличается
-
Это точно не оно
-
Но именно от ircc ничего , получается на ворк пермит отдельно нужно подавать ? Или оно же входит в программе Cuaet
-
К сожалению не мог:)
-
А вы не могли бы скинуть как выглядит валидити летер ? Мне вот такое письмо пришло сразу после подачи биометрии на следующей день
-
Ждуны , добрый вечер всем ! Ситуация следующая: На моём личном кабинете ещё 9 человек ( моя семья и семья моей девушки) , отцу моей девушки реквест не приходит уже 120+ дней , кризис форму мы уже писали и не раз . После первой кризис формы с нами связались ircc и затребовали доп.доки о военной службе и я их прикрепил и с тех пор мы ждали несколько недель ! И сегодня пришло ещё одно письмо , но не в кабинет , а ему лично на почту . Если коротко - они хотят доверенность на моё имя чтоб быть уверенными , что я могу работать с его доками и конф.инфой . У кого было что-то подобное , ответьте плс👌🏾
-
Нет. Мне пришло через 10 дней после валидити летер. А реквест я ещё почти 5 месяцев ждал после этого.
-
Оно получается приходит одновременно с реквест паспорта да ?
-
Письмо на фирменном бланке IRCC. В нём указан срок действия до которого можно получить work permit. В моём случае это было 3 года.
-
Надеюсь апрель рассмотрят.
-
Доброго вечора, вам після кризис форми не приходило таке повідомлення на пошту: Immigration, Refugees and Citizenship Canada (Protected A)?
-
У меня ситуация не совсем стандартная была. Всем мои членам семьи валидити летер с реквестом сразу пришли. А мне только валидити летер и wp. А запроса паспорта не было. Об этом и писал в кризисных формах.
-
у мене трішки інша ситуація. Не підходить Польща. І Європа теж. 2 тижні- довго. Саме питанняь полягає в тому чи відправка в Оттаву у візовий центр на пряму експрес поштою пришвидшить процес вклейки візи чи ні? Можливо цим ніхто не цікавився - це інша справа. Дякую
-
Не ну попытка засчитана 😂
2 Feb 2023, 01:21
7314/258549
about 2 hours ago