Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отправляили DHL, присылаете на адрес, в конверт вложить паспорт, заявку которую нужно заполнить есть на сайте VFS, деньгу на обратную отправку, анкету, биометрику бланк и номер, заявку на вклейку
-
Кто нибудь отправлял документы в vfs по почте? Подскажите как это делается, на сайте не нашёл никакой полезной информации. Благодарю
-
То десь приблизно чекали 140 днів? Вітаю...🎉 Де собі взяти терпіння 🤪
-
+1 Вітаємо!!!🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 34 Дорослі - 29 Дитячі - 5
-
Если поменял паспорта на новые себе, жене и ребенку, обязательно заполнять кризис-форму?
-
дякую
-
Так,звичайно
-
Привет всем. Я уже удалялся из группы так как нужно было отпустить ситуацию-нервы сдавали с этим ожиданием. Короче, 28.04 био. Сегодня паспорт реквест. Так что передаю свой титул краснокнижного недоторканого в другие руки. Желаю всем виз и удачи во всем. С вами было весело, чувство юмора в группе на высоте.
-
І за травень😤
-
так
-
на маму и на ребенка анкета должна быть отдельная?
-
Просто анкета і все.Відбитки до 18 не потрібно здавати
-
viennimmigration@international.gc.ca Писали. Что наши паспорта готовы ,а у ребенка даже статус не поменялся. Есть трекер номер и больше информацией нет.
-
Спасибо!
-
У них есть более приоритетные аппликанты, например Августовские😁
-
И за июль
-
Я так понимаю за апрель забыли
-
Спасибо!
-
Подскажите плиз, на детей просто подается апликация и все? биометрию не надо везти? 7 лет ребенку
-
Они сами передают в Бухарест,я на днях заберу детские, узнаю где вклеивали....пампорта отдала 30.08, 31.08 пришли трек номера, 6.09 пришло сообщение что в офисе іркк, а сегодня пришло что процесс завершен, когда вернут посмотрим уже 15 дней.
2 Feb 2023, 01:21
73382/258562
about 8 hours ago