Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
WP можно получить только на территории Канады. Если Вы его не получили - у Вас его нет.
-
Так гр РФ
-
Ого, вітаю, чоловік іноземець?
-
Пришли реквесты всем 7м детям. Ждуны з 3 июня. Остался только муж
-
Мне кажется всё дело в том, что реквест пришёл на первую заявку. Они пишут, что была открыта новая анкета и они теперь будут проверять её, а предыдущая уже не считается. Если бы реквест пришёл на вторую, то проблем бы не было. А в вашем случае, сразу после получения реквеста по первой заявке нужно было звонить в Оттаву и закрывать вторую и только после этого отправлять на вклейку.
-
Ждём официального продления программы, а пока:
-
Я не хочу Вас пугать, но без визы Вас не пустят в самолет и Вы потеряете билеты. Придется покупать другие. Вы потеряете больше денег, чем сэкономите.
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны. За игнорирование админов РО на сутки без предупреждения
-
Вы меняете аэропорт в Лондоне? Конечно, нужна виза!
-
Ради экономии жалких 70 евро я бы сказал