Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не густо(
-
Подскажите выдали тип визы «Multiple» ,она и в сша подходит?
-
Я звонил в Оттаву 2 раза, в июле и в конце августа, оба раза мне говорили что всех проверки пройдены, осталось решение офицера, ваше дело смотрят в Лондоне. Почему мне пришла валидация от Варшавы для меня всё еще загадка
-
добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ведь отправить документы на вклейку в другой город(не тот, который в котором сдавали биометрию) ? вот эта часть текста на сайте смущает немного 🙂 если кто-то сталкивался, буду признательна за инфо🙏
-
Добрый день, кто сталкивался как правильно оправлять на вклейку визы паспорт( паспорт жены и туда же вписали ребёнка ) Читал, что на ребёнка нужно фото вкладывать. Жене якобы вклеят визу, а ребёнку просто разрешение на въезд. (Ребёнку 5 лет)
-
Сегодня немного нападало) шт 15
-
Мне два письма приходило, мол ваша заявка стала приоритетной а потом пришло что вашу заявку смотрят в Лондоне
-
Так, сегодня тоже не дают визы? Он там уже вообще расслабились
-
Спасибо, напишите потом плиз вам вклеили турвизу или рабочую на 3 года
-
А есть такие, кто в Кракове сдавал биометрию в июне и уже получил реквест?
-
Город сдачи увы вообще никак на сроки не влияет Мне еще и 30 августа пришла валидация биометрии. Написал 2 недели назад в Варшаву и Кризисную, мол почему пришла валидация без запроса на паспорт, пока молчат
-
в ящик визового центра, на первом этаже
-
Я тоже 20.06 в Вене сдавал био
-
о чем именно, когда детям потом паспорт реквест придет?
-
Вы в ящик визового кинули или передали кому то?
-
20 червня я та моя дружина, досі чекаемо
-
Віза v-1 це нормально)?
-
Био 16.05 у двоих, 20.06 валидация для двоих, мне 24.06 виза, муж ждёт до сих пор 🤯
-
но я лично возила паспорта в визовый центр
-
на цей час 29 днів
2 Feb 2023, 01:21
73791/258638
about 21 hours ago