Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У вас в биометрик леттер инструкшн будет ссылка по ней переходите и там кликаете онлайн запись дальше вбиваете ваш город или страну и дату и добавляете аппликанта. На ютубе до хрена видосов
-
Добрый вечер! Прошу помочь мне в следующем вопросе. Мы с моим гражданским мужем хотим заполнить форму и подтвердить наши отношения (гражданское супружество), по форме IMM5409. Если есть из вас те кто заполнил данную форму и успешно получил визу CUAET, пришлите пожалуйста мне в личку заполненную форму. Поймите меня правильно, я хочу корректно заполнить её с первого раза. Заранее, безмерно, благодарна за помощь.
-
Можно и так сказать, весь путь у нас занял 5 месяцев и кучу писем и звонков в IRCC. Как показал наш опыт письма в IRCC имеют значение, звонки ни на что не повлияли. А сейчас делюсь удачой со ждунами и кидаю 💩 Всем скорейшего получения виз!❤️
-
Так онлайн же Какая разница
-
В какой стране?
-
Подскажите контакты проверенного переводчика, который онлайн переведет доки с заверением
-
18.07 в Стамбуле биометрию и муж ждет.
-
Не открывается что-то
-
Добрый вечер А когда вы подавали биометрию?
-
Уважаемое сообщество, мы вас покидаем) сегодня пришли два реквеста на меня и сына ( жена получила раньше ) Наша история - биометрия 31.08 Львов 21.09 - реквест у жены 13.01 у меня и сына Всем удачи!
-
На каких основаниях отказали? Хотя вы же в Европе. Они понимают, что вы можете сделать укр загран
-
Добрый вечер, кто с Турции подавал биометрию, как быстро вам ответили ? Сы с мужом подали 29.12 биометрии, пока еще ждем
-
Vfs.global и смотрите в вашей илиближайшей к вам стране
-
Понял спасибо а где записываться?)
-
Исключительно по щаписи
-
Позвоню, но вдруг у кого-то было подобное, или кто-то может знать.
-
Нас уже вскаеаде народуснабереться на отделную провинцию )
-
А что вы тут делайте ?вы не ждуны а везунчики
-
Consent form де можна взяти??
-
Ну вот мы с мужем с мая ждём Я иностранка Возможно это тормозит процесс Если создадим повторную нас же не рассмотрят быстрее
2 Feb 2023, 01:21
7426/258626
a day ago