Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хотим в Канадууууу😭 дом снимаем там уже 3 месяца, семья там ждёт нас(((
-
Мы в Базеле, на границе Франции и Германии) тут кишит все украинцами)) мы все ещё ждём визу, конечно… но с каждым днём ожидания появляется все больше сомнений
-
я влезла, тк у участника вопроса стресс из-за отмены. а тут начали разводить, что все пропало из-за главного заявителя
-
Оплачивайте за 2 что бы не было проблем
-
Как вы хотите остаться там, если не секрет? С Австрией/Германией ещё понятно.
-
Я ещё утром видела реплики про главного заявителя, но лезть не стала. Откуда это мнение взялось не очень понятно - что за главный заявитель, откуда он взялся. Нужно закрепить отдельные памятки для членов семьи украинцев - не граждан Украины, ибо такая смута и волнения начинаются, почитав чат.
-
Подскажите, если мы с парнем отправляем два наших паспорта в одном конверте, можно ли оплатить обратную доставку тоже как за одно письмо, приложив чек об оплате,соотвественно?
-
Меня это не касается:)
-
Та же ситуация
-
Друзья кто здавал паспорта на в клетку в Дюссельдорф поскажите адрес.
-
я вас удивлю, и женяться сейчас для выгоды. и подаются. но их допроверяют на истинность отношений, что тяжело доказать при фиктивном браке. фиктивный брак и при подаче на иммиграцию был и есть
-
Да и Канаду далеко не каждый потянет
-
Мы в 2 часах от неё, в марте переехали в Германию, чтобы родить)) постоянно туда ездим гулять , последний раз как была - куча украинцев говорило мне «ой, а нам виза в Канаду пришла, но мы не вклеили»🤡🫶🏻
-
не переживайте - там не дураки в Канаде сидят. нужно за 2 года совместной жизни доказательства
-
кто-то когда-то ляпнул и это разнеслось по чатам. вот по чуть-чуть образовываем, как можем.
-
Кто на днях планирует ехать в Варшаву забирать паспорта отзовитесь пожалуйста
-
Мы в Швейцарии, но уже на грани вернуться домой, ибо тут «не наше» место точно(
-
а есть кто недавно лично отвозил паспорта на вклейку виз в Варшаве? помогите плиз информацией)
-
Ну я во Франции, я мечтаю от сюда свалить 😂 в Швейцарии знакомые, довольны очень)))
-
Ребята , это программа исключительно для украинцев, и только для них , так каждый иностранец будет на женщин женится для выгоды , и что дальше ?
2 Feb 2023, 01:21
74917/258626
29 minutes ago