Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как долго ждать на foilless после заполнения кризис формы? Родители получили визу но вместо вклейки мы запросили foilless. Спасибо
-
От трёх дней до двух недель.
-
Было много отрывочных сообщений по поводу успешных кейсов отправки паспортов в Дюссельдорф, на практике вроде работает обратная отправка в Польшу Но никто не расписал подробно по цене / реквизитам Поэтому решил на всякий случай спросить
-
Да думал в октябре , так то био я сдал 2.06 это уже 3 месяца
-
Ну значит в Польшу не отправляют, как и Австрия, Польшу киданули 😬
-
Спасибо На их сайте нет информации по цене отправки из Германии в Польшу По идее считается, что в Польше люди в Варшаву отправят паспорта
-
Пофиг )) у меня так же)
-
Какой на сегодня, срок на вклейку визы, в Дюссельдорф?
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, отправила свой паспорт на вклейку, получила письмо «ready for collection», сегодня пришёл имейл, что курьер забрал сегодня мой паспорт. Но в аппликации статус с 10.05 так и не поменялся. Это нормально?
-
а Ви ще на цей рік планували??))) я останні 2 дні дивлюся на білети +- на січень)
-
www.vfsglobal.ca/canada/ Пожалуйста, ищите
-
По ходу с такими темпами можно планировать приезд на след год не раньше 😒
-
Добрый день Может кто-нибудь знает стоимость обратной доставки паспорта: ДЮССЕЛЬДОРФ -> ПОЛЬША и реквизиты оплаты? Спасибо!
-
Мне одновременно 31.08.22 пришёл повторно аппрув и письмо от Глобал , что паспорт получен и находится в обработке в офисе IRCC . Вопрос : забирать или не забирать и ждать письмо от Глобал на почту? По треку отследить не получается выдаёт ошибку.
-
+1 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 28 Дорослі - 27 Дитячі - 1
-
Доброго дня. 28.07 біо, сьогодні прийшов запит на паспорт. Питання: є хтось кто віддав паспорт в Афінах на вклейку?
-
Google -> CUAET
-
можешь отправить сайт
-
Ага.. 3 письма, 2 кризис формы. Ответы только автоматические типа :"вы обратились... Ждите ответ... Спасибо" Месяц прошел
-
Это ещё повезёт если пришлют ответ 😂
2 Feb 2023, 01:21
75763/258649
24 minutes ago