Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Та тоже такое дело, на почту пришло после такого два письма, про ковид и ворк пермит
-
Поеду тогда в среду, узнаю
-
Забирайте паспорт
-
Вот на какой статус поменялось после сдачи паспорта.
-
По словам інших, я дізнався від людини, якій приходило на пошту різні смс, що у середу зранку з IRCC відправили до візового, і сказали, що десь через пару годин має бути. Ну зачекав до 16:20, і пішов забирати паспорт, але знову ж таки, мені нічого не приходило, ніяке ready to collection. Чисто на рандом
-
Статус меняется в личном кабинете
-
Якщо вам не приходили повідомлення на пошту, то як ви зрозуміли, що паспорт вже готовий?
-
Получили вместе ?
-
Я с мужем в Дюссельдорфе опустила два конверта с разницей в секунду. У меня был трек номер, у него вообще ничего. Ориентировался по статусу и моему треку
-
Увага! У візових канади працюють такі ж самі люди як і ми, і чесне слово, там дофіга конвертів з паспортами, я особисто бачив у Відні, і тепер розумію, чому не всім приходить трекер. Орієнтуйтесь по словам,з ким разом здавали, де здавали, і по обновленому статусі. Мені особисто ніякий трекер не приходив, але я забрав паспорт на третій день після того як дав на вклейку
-
Ребята, кто вклеивал в Варшаве сколько по времени заняло ?
-
Написал в VFS узнать где мой паспорт - жду ответа
-
Спасибо! Нашел
-
У меня тоже похожа ситуация, и ворк пермит пришёл, но от VFS ничего
-
Я оформлял вместе с другом, кидали с разницей в 1 секунду в один контейнер. У него есть письмо - у меня нет.
-
Трек номер не всегда присылают,к сожалению. Если статус сменился и забирайте паспорт
-
Якщо 31 числа апрув, то ваш паспорт у візовому певно стоїть ще з перших днів вересня,і чекає на вас
-
Я его лично подавал и лично забирать собираюсь.
-
Эммм..а что ждете?обратную доставку оплачивали?вам трек номер приходил?
-
31 пришел аппрув, даже ворк пермит вот на днях дошел, от vfs номера трека, как у многих - у меня почему-то нет. Подавал в Вене.
2 Feb 2023, 01:21
75859/258658
5 days ago