Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+2 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 23 Дорослі - 22 Дитячі - 1
-
Я тоже не понимаю этого. 🤷🏼♀️
-
Это да пора уже закрыть всех должны б еще с отпусков уже полноценно на рабочей волне быть, и штамповать апрувы )
-
Мне кажеться это самообман....они как хотят так и работают....праздники и похороны...вот почему август сегодня получает...а остальные висят?🤯🤯🤯
-
Так
-
Главное что б когда начнут нормальную работу, закрыли всех мартовских апрельских и майских.😩
-
Варшава 16.08
-
+1 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 21 Дорослі - 20 Дитячі - 1
-
Так де і коли здавали біометрію?
-
ТАК!) +1 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 20 Дорослі - 19 Дитячі - 1
-
Прийшов approv!😊 тільки в мене ще двоє дітей чикаю.
-
Добрий день. Прошу вибачення за таке питання, бо мене вже тіліпає. То є запит на вклейку візи?
-
я вот рассчитываю на возобновление нормальной работы офицеров через 2 недели 19.09 похороны Королевы - выходной и как показывает практика, после длинных выходных, офицеры дого расчехляются и мало раздают
-
Спасибо)))
-
В августе и получил
-
Есть кто сдавал в Варшаве в июле и уже получил ?
-
Как то грустно сегодня 😑
-
Берлин
-
В мене вже немає слів😤😤😤Сімейна анкета подалась,а насправді кожна анкета розлетілась по різних офіцерах.Я і чоловік отримали а дитина від травня тишина😤😤😤😭😭
-
Где славали биометрию?
2 Feb 2023, 01:21
76108/258634
a day ago