Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня. Сьогодні 107 день очікування візи на дітей. Дозу алкоголю уже прийнято, тож я не переживаю і абсолютно спокійна)
-
Всем добрый день,подскажите у кого то был опыт такого плана.....нахожусь сейчас в Польше,дети паспорта сдали в Варшаве и ждём вклейку виз,я до сих пор жду визу и хочу как только её получу отвозить паспорт лично в Вену,срок пребывания в ЕС сейчас пару недель,Вопрос смогу ли я потом без загранпаспорта а с укр внутренним вернуться в Польшу и обратно съездить в Вену забрать паспорт после вклейки визы ,въехали в Польшу в конце августа по загрпаспорту
-
Дякую статистики (Стокгольм)/Лондон
-
Доброго дня. Здавала біометрію в Мадриді 2.06, досі чекаю, нерви з'їла, підкажіть , як мені написати к кризову форму, як що статус в акаунті в кабінеті , написано submitted, статус Змінний , з сьогоднішнього ранку, що це? Може зачекати ,до завтра, на листа про здачу паспорта на вклейку
-
Так, через 15 днів після мене
-
Друзьям и жене вклеили за 4 дня. Я отдал в прошлый понедельник, пока жду. Отдавали лично, без курьеров.
-
Application в якій графі вписувати на конверті?
-
Подскажите, а что за письмо должно прийти о том что визу вклеили в паспорт? Визовый центр должен написать или IRCC? Неделю назад отдал паспорт на вклейку, а сегодня пришло письмо от IRCC что my application was approved…🤷♂️
-
06.09 сдали паспорт на вклейку визы в Дюссельдорфе. 12.09 ( сегодня) получила. Быстренько Ждем на детей и мужа биометрия 22.06
-
Я не писала. Отправила паспорт, письмо-приглашение, чек об обратной доставке, консент форм, и на листике отдельном написала адрес, почту, телефон и ФИ (на англ), на всяк случай)
-
Чи потрібно на конверті писати номер uci та номер аплікації?