Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста по ворк пермиту Как именно он считается? С момента получения визы или штампа в аеропорту? Есть письмо где стоит Letter of Introduction validity - 2025/06/12 Это значит что до июня есть возможность приехать и получить ворк пермит или это уже его срок окончания и время на него уже идёт? Спасибо
-
Подскажите, а как вы записывались, чтоб отвезти паспорт на вклейку? Я вижу запись только на биометрию, пробовал записаться, требует код IRCC, он есть в старом запросе на биометрию, но уже устарел. Других опций, кроме как записаться на биометрию, я не вижу...
-
Підскажіть ті, що вже отримали паспорт. По треку вілслідковується The decision envelope for your application, tracking ID No. ____ has been received from the IRCC Office on 2022/09/06 at the Canada Visa Application Centre, Madrid and is ready for collection. For details on the location and hours of operation of our VAC, please refer to our website at: www.vfsglobal.ca/canada/Spain. На пошту лист не приходив, в особистому кабінеті останнє, запит на паспорт. Чи можна вже забирати паспорт? У кого так було?
-
Всім привіт. Скажіть, чи актуальні умови програми і сама заявка на візу на даний час? Подавали в кінці березня, є декілька листів про необхідність здати біометрію. Чи можна здати на дайни час в Україні? Дякую.
-
Кто-то подавал на вклейу после 30 дней с момента passport request , буду подавать на 36 день... как думаете вклеют? додаю сопровождающие письмо с объяснением почему просрочили
-
Последние пару недель слабенько)))
-
У нас с сыном 106 сегодня😭
-
09.08