Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тато подававя в квітні. Була заявка типу V. В пятницю прийшов лист, про те що паспорт можна забирати і в темі листа тип візи стоїть вже W. Так що, не обов‘язково з 29.06
-
Це не точна інформація! Анкета змінилася з 29! червня, і відповідно з того числа почали присвоювати номер аплікації що починається на W. І відповідно людям що подалися з 29червня і пізніше видають Work візу на 3 роки.
-
Подскажите пожалуйста имейл Лондона где рассматриваются аппликации ? Кто туда уже писал ?
-
Захотелось 🙄😅 а эта группа ещё лучше будет Тут и митинги и сходки и полезная информация И все в одном)
-
Я в сша, вже пофіг, 26 березня біометрія
-
нас тут наберется туева кучка юбиляров. будем отмечать💃💃
-
Ага, скоро юбілей, півроку очікування
-
Хватит вводить людей в заблуждение по поводу рассмотрения заявок в течении 90 дней! Эти сроки не касаются программы CUAET. Кто будет распостронять вбросы, будет изгнан из нашей группы. 1. есть заявленные сроки, а есть реальность 2. 43% рассмотренных анкет - очень мало, чтобы уложиться в срок, отсюда и ждуны. кого-то рассматривают за 2 недели, в среднем уходит 1.5 мес (By Elena) еще раз, срок 90 дней не имеет ничего общего со сроками cuaet. Заявки рассматриваются от 1 дня до бесконечности. Нет никаких сроков.
-
Там очень большая загрузка они раскидывают заявки между странами . Мы с женой сдавали в Дюссельдорфе в один день био,мне пришло на 77день и рассматривал Лондон, жене ещё нет вот щас 14.09 будет как 90 дней
-
1. есть заявленные сроки, а есть реальность 2. 43% рассмотренных анкет - очень мало, чтобы уложиться в срок, отсюда и ждуны. кого-то рассматривают за 2 недели, в среднем уходит 1.5 мес еще раз, срок 90 дней не имеет ничего общего со сроками cuaet
-
якби вони розглядали куает за 14 днів цього чата не було б
-
оф.сайт пишет до 14 дней. 90 дней - это стандартная подача на визу визитера из украины. cuaet - отдельный стрим
-
Чому вброси, якщо це пише на офіційному сайті?
-
Сегодня 120 дней , как ждём..
-
вот откуда разносятся вбросы, что срок ожидания 90 дней
-
Коллега. 100%й
-
Ну, трошки скромнее у меня… но тоже срок - оказывается сегодня (точнее уже вчера) ровно 4 месяца с биометрии пролетело, а я и не заметила ))) эххх…
-
Скажіть будь ласка, чи можна з візою типу W виїжджати і повертатися в Канаду протягом трьох років?
-
t.me/cuaetwaiters/87298
-
Всем приветтт, много ли виз было!
2 Feb 2023, 01:21
76792/258635
about 8 hours ago