Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тут як карта ляже 😅 хтось швидко а хтось по 170 днів чекає 🤪
-
Добрий день В мене така ситуація я колись взяв маленький кредит в Швеції і мені не продлили візу і я незміг його оплатити. Чи дадуть мені Канадську візу? Цеж не кримінал.
-
So foil less is valid for 6 months? Must should travel within 6 months?
-
У всех по разному, кто-то через неделю с визой, а кто-то ждёт с марта месяца.
-
Доброго дня усім. Може хтось знає скільки зараз займає очікування перевірки біометрії і відповіді по візі? Здавав біометрію на початку серпня.
-
я подал заявление в апреле и получил визу на прошлой неделе .. так что я получу V?
-
‼️Здравствуйте подскажите, пожалуйста, что делать, если подавались как просто парень и девушка, а потом обручились 👰🏼♀🤵🏻 ( при этом есть одобрение для вклейки визы одному человеку)
-
Здравствуйте. Я сдавала на вклейку в кишиневе. Расписания нет, просто приходите и сдаёте.
-
А якщо дитині паспорт? Я заповнюю свої дані і сама ж підписую все?
-
В кризисную форму ничего не писала
-
Добрый день, я подавала новый биометрический паспорт. В конверт кроме всех документов вложила письмо- объяснение, текст был такой : сделала новый паспорт пока ждала визу, старый не биометрический невозможно по нему ехать , прошу вклеиться в новый паспорт. Примерно так) . Обязательно на англ языке.
-
Скажите, те кто подавал новый , а не тот что в анкете,паспорт на вклейку что вы писали в сопроводительном письме? Когда муж получил новый паспорт я написала и в кризис форм и в Лондонский офис приложив скан нового паспорта. Но буквально через два дня после письма им пришла виза. И не понятно как быть- высылать на вклейку новый паспорт и что в письме писать..