Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/38782
-
Не нашла. Только сообщение.
-
С этим вопросом в общалку )) t.me/speakingforwaiter
-
Ищите в закреплённых сообщениях «Как отправить паспорт на вклейку», там будет информация, и будет видео, посмотрите его)
-
Что такое консент форма?
-
Ну по-идее да 🧐 Консент формы заполнить на них. Ну я так буду делать)) Назад курьером.
-
Если мама основной заявитель, потом можно будет без мамы отправлять паспорт ребёнка и мужа?
-
Шановна громада ! Хочу поділитися досвідом. Не рекомендую в даний момент відправляти паспорт на вклейку почтою в Варшаву якщо не хочете довго очікувати. Відправив 25, прийшов 26, вчора подзвонив спитати чи він взагалі їм надійшов. Вони спитали яке число відправки і курєрська служба та сказали що він ще не в базі чекайте. По треку кур’єра він надійшов на наступний день тобто 26 .
-
В смысле не заберёте паспорт? А чего Вы его не забираете? Так детский потом отправите.
-
Мне сообщение пришло от визового центра Варшавы, что если я не заберу свой паспорт то они его отправят обратно в Канаду в конверте 😁. Наверное, нужно идти забирать, но толку, если детской визы нет... Интересно, а что бы было дальше если бы его в Канаду заслали?)
-
У нас 117.
-
Я со Словакии отправляла, сюда возвращают.
-
Ювілей! Точно випийте)
-
Сьогодні 106 день очікування віз на дітей!
-
Когда уже количество людей в группе на убывание пойдёт? Что-то вообще печаль печальная 😢