Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую)
-
Вы как то уж слишком заморочились
-
Я только говорю то что мне говорили имиграционные консультанты, мы консультировались наводили справки, делали кейс так как муж гражданин другой страны причём гражданский, короче там было сочинение в 10 томах... трудно 4 суток лопатили документы собирали доказательства регистрировали декларацию у канадского нотариуса, писали ещё с каждой стороны объяснительную почему именно нам нужно, с какой целью, и что просили рассмотреть побыстрей,вот апрув пришёл за 30 дней
-
И что с того что вам дали в один день? Вам просто повезло.Вы не можете ссылаться только на свою ситуацию. Людей подаёт тысячи а вы сделали вывод по 2 людям.Или вы думаете что из всех подавшихся вы самые умные?
-
Всім привіт! Прийшла заявка на паспорт, які повинні бути мої подальші дії? Куди надсилати (подавала в Дюссельдорфі, Німеччина)? І чи потрібно оплачувати якісь послуги, окрім роботи пошті при відправленні?
-
Я понимаю. Я спрашиваю у человека который пишет что если правильно заполнить то и ждать не нужно. А это чушь тут лотерея
-
Ну у меня с мужем разница была 10 часов у меня в 7 утра у него в 5 вечера, я главный аппликант
-
Вы несёте какую то чушь. У нас муж заполнял анкеты и все одинаково заполнялись. Почему тогда он получил через полтора месяца а я с ребёнком жду уже больше трёх.Тоесть по вашей логике мы все должны были получить примерно одинаково. А при чем тогда тут дети у них в анкетах вообще нечего толком заполнять.🤨
-
А то летять по перед батька в пекло, а потім нарікають яке життя несправедливе
-
Скорость принятия решения зависит правильно ли вы заполняли, ничего ли не скрыли, не наделали ошибок, а то многие спешат на скорую руку заполняют а потом плачут что ждут апрув с апреля месяца, визовый офицер открыл ничего не понял, и закрыл и полетел дальше других смотреть особенно мой лайфхак написать письмо сопроводительное о себе и своей семье в каких вы сейчас условиях живёте и какая у вас жизненная ситуация...
-
Биометрию можете сдавать по всей европпе где есть свободные окошка
-
Хочу написать всем кто доконца не понимает, биометрию можете сдать где угодно хоть во львове хоть в Кишинёве, география сдачи биометрии не влияет на approved, география влияет на вклейку где меньше потока паспортов тем быстрее вклеят, запросы на паспорта присылает непосредственно канада из внутри страны, ваши анкеты ircc до запроса паспорта посольства не рассматривают, только визовые офицеры в Оттаве