Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На 20.07 одобрено 263т заявок, а на 07.09 - 238т? Что за мода на отрицательный рост?🤔
-
Тоже сдавала там, только жду уже 2 месяца …
-
Примерно так я там и сделал когда увидел печать 18 число!!!!и им асе равно сколько ты потерял денег из-за их ......
-
между этими линиями пропасть и сломаные судьбы ждунов
-
!!!!!!!МОЖЕТ КОМУТО БУДЕТ ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!!! Сегодня забрал свой паспорт после месяца ожидания вклейки в Мадриде. Паспорт отдал 08.08 Пришло письмо,что паспорт в IRCC 10.08 Статус в апликашке поменялся на "fully approved" 18.08 По трекеру все время показывало,что паспорт в IRCC. Что произошло. Какойто клерк не просканировал трекер номер и паспорт провалялся в VFS 2 недели. По горячей линии и по письмам. Отвечали:"Все нормально.Ждите" Вот такой сервис!
-
Таке враження шо вони рисують цю статистику так само рандомно як і розглядають сімейні заявки. до 27 липня було затверджено 276тис, потім передумали і з 3 серпня затверджених стало 182тис
-
Возможно вы правы,но это вряд ли зависть от места сдачи биометрии
-
Аа, ну вот, слышала, что задерживается, если вдвоем и разные национальности (
-
Нет, одна.
-
А у вас с супругой/супругом тоже разные национальности?
-
я дважды попадала на норм - асе рассказывали, все четко... а воз и ныне там. Последняя даже продиктовала номнр и сроки прошлого воркера... но ждем с апреля 2... так что толку от их вменяемости пока не нашла((
-
Я не понимаю просто почему так долго , уже задолбался ждать ,, Мне писали по почте что в Лондоне рассматривают
-
Всем!)))
-
Неее, я сдавала биометрию в Дюссельдорфе, визу получила через пару недель после сдачи.
-
співвідношення поданих заявок і схвалених
-
Блиин, мы в Берлине, Германия вижу как то задерживается очень((
-
Я поганий приклад,бо ще чекаю візу на сина, 164 дні
-
Я думаю,що нас там знають вже всі оператори
-
Треба, щоб пощастило на адекватного оператора потрапити, щоб глянув помітки по файлу. На жаль, більшість дають стандартні відчіпки " в пріоритеті, чекайте"...
-
Дюссельдорф 🥲
2 Feb 2023, 01:21
77905/258562
about 14 hours ago