Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Якби було класно, якби всі заявки по-порядку робили (по датах)... Від березня і поїхало
-
Блін, я б вже валізи збирала, якби прийшла віза... А то чекаю вже 101 день 😭
-
внутр паспорт - это не проездной документ, однозначно нет. продлить загран не все страны это делают, точнее скорее не делают. можно пробовать получить sjtd иностранцу, но я не видела кейсов, чтобы sjtd давали иностранцу, не потому что не дают, в скорее иностранцы все с паспортами
-
Шановні Українці і Україночки. Ті хто робить візу "аби було". Вам шо робити нічого? Якщо Ви не готові до життя в Канаді, то не робіть цю кляту візу, дайте дорогу тим хто планує там жити вже багато років. По словам моєї сім'ї, яка вже там живе, половина з тих 80 000 хто прилетів, вже назад повернулись.
-
Дякую за відповідь.
-
Нет
-
Доброго вечора, є питання, а як ви людоньки у кризову форму звертались, від свого ім’я чи від ім’я дитини? Дякую.
-
Ничего,будете писать какое то обьяснительное письмо ,есть же важные причины наверно.
-
Непонятно, что делать я уже 3 раза писала в кризис, первый раз по нам с мужем не ответили, а детям пришли запросы на след день после ответа по кризис, по нам отправила повторно кризис через неделю написали в приоритете, через месяц опять написала кризис, ответили через 1,5 недели....в общем все непонятно....детям ожидаем уже вклейку, а по нам нет пока ответа((((
-
Знаю, не скажу что я им завидую… Самое интересное, что срок ожидания ничем не ограничен. Можно быть и 180 и в 200 дней в приоритете. Я не спрашиваю :кто виноват? Я бы хотела знать: что делать?
-
52😳🤕
-
Но здесь есть и больше)