Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
С марта люди ждут
-
Всім привіт! Хто знає, чи можна відправити паспорт на вклейку візи поштою у Варшаві, а потім без нього поїхати в Україну? І назад вернутись по нього ж)
-
Да, действительно нету, 2 дня назад ещё было. Я читала
-
Чекаємо вісім місяців. Моя дружина отримала дозвіл на візу. Хтось чекає травня?
-
Де і коли здавали ?
-
Ребята кто искал чат Виннипега,Манитоба. Милости просим❤️ t.me/winnipeg_MB
-
Кто в Москве вклеивал визу? Напишите мне пожалуйста
-
А тут кому як повезе.) Факт
-
Ну нам с подачи анкеты на следующий день запрос биометрии и после био через 5 дней на вклейку
-
Дорослим швидше. У нас всі дорослі з жовтня з вклеєними візами
-
Добрый день. Биометрику сдавала 2 июня. 24 сентября пришло письмо с апрувом work permit, но на вклейку визу до сих порт нет :(. Ок ли это? И через сколько примерно после подтверждения work permit, приходит запрос на вклейку визы?
-
Что такого надо написать в анкете что ждать по 200+ дней? Или тут чистый рандом и меня с женой просто поперло нереально?
-
І не важливо, що той паспорт до лютого дійсний 🙉 Чекали з 29 липня.. А тепер писати в кризову, що паспорт новий? Підкажіть, чи треба висилати два паспорти, чи можна тільки новий
-
Як довго чекали?
-
Ми теж нарешті отримали паспорт реквест на дитину 🥳
-
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, пришел запрос на вклейку, что бы не ехать из Бремена в Дюссельдорф, хочу отправить почтой. Получается просто отправляешь паспорт и письмо которое пришло DHL-лом, на адрес визового центра, и всё, и они сами там получат и разберутся? Спасибо.
-
Ничего не делать, просто ждать. Моему в 15 тоже такое пришло, я звонила в Канаду, ничего внятного не сказали. Через 2 дня пришёл запрос на паспорт.
-
Привіт усім,нарешті і ми дочекалися на лист запрошеня дітям на вклейку віз.такшо усім хто ще чекає, наберіться терпіня і все буде добре.
-
Я лично не кайфую просто читаю может какая-то инфа появится
-
Та и я уже давно не ждун я уже в Канаде
2 Feb 2023, 01:21
7802/258638
about 6 hours ago