Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, мой гражданский муж с видом на жительство в Украине и просроченным загран паспортом, на какой документ подавать лучше визу: вид на жительство, просроченный загран или внутреннему паспорту? Оформление нового загран паспорта занимает от 3 до 6 месецев
-
Вам на почту приходит два письма, первое что вас паспорт выехал из консульства в визовый центр, вроде так и второе что он уже доставлен и выего можете забрать, копируйте просто письмо и вставляйте в переводчик, там все поймёте
-
Предвещая вопрос отвечу: ничего не значит для нас. Это когда было обновление сайта
-
В приложении для склейки пдф, а потом уменьшить до адекватного размера
-
Новое указание это где можно прочитать?я как раз свой на вклейку буду отправлять?это и малой паспорт можно с моим или как?
-
Привет Хто подавав в Празі? Як успіхи?
-
Я сколько тут в группе то не особо видела что б всей семье в один день,разве что двоим было.
-
Закрепите пожалуйста это сообщение, обращение ко всем, проверяйте пожалуйста данные в своей визе, совпадают ли они с данным в паспорте, у меня у друга пропустили цифру в номере паспорта, слава Богу он сразу заметил и вернул на переклейку, сказали что с таким паспортом никуда бы не пустили
-
Так я теж була в шоці,думала за тиждень розглянуть і чоловіка з малою,а не тут,вже скоро місяць як чекаю на них.😒