Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да система просто глюканула
-
Как бы не сглазить 😂😂😂😂😂
-
Радует... Правда странно что так рано..
-
Вам не в Ростове будут клеить. А в Москве. Но вы отправляете паспорт туда, где био сдавали, оплачиваете пересылку их. И они сами отправят паспорт в МС и вернут вам его обратно. У меня вклейка заняла неделю (в мае)
-
Так, первые пошли апрельские ❤️❤️❤️
-
+1 віза Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 1 - сьогодні Результати опитування тут shorturl.at/fjlq1
-
Получили с женой запрос на вклейку визы в паспорт. Апликейшн создали 29 апреля Биометрию сдали 11 мая в Ростове Сегодня ( 9 сентября) запрос на вклейку. Оставлю это для статистики. Форму в закреплённых сообщениях заполнил. Надеюсь, что вклеят в Ростове быстро. Пожалуйста напишите, если кто встречал сроки по вклейке более 30 дней со дня сдачи паспорта в визовый центр и если встречали то насколько такое бывает часто?
-
Всем доброго утра, ночи, вечера. ) Желаю сегодня всем визопада. Надеюсь, таки офицеры нас не подведут, и всё таки не смотря на траур, будут выдавать одобрения. Так же, напоминаю 💥 В основном чате только вклейка, сроки и подтверждение визы. ❗Остальные вопросы в нашу общалку t.me/speakingforwaiter Или в этот чат: t.me/UAtoCanada/25 Так же, смотрите закрепы Всем удачи 👍
-
Если кто-то из Мексики подскажите пожалуйста как узнать цену на курьерскую доставку из VAC.
-
7 сентября пришло приглашение на вклейку визы. Биометрию сдавала 22.07.2022 , в Мексике. Ждала 47 дней от биометрии до одобрения моей визы. Сколько теперь мне нужно заплатить за курьерскую службу для доставка паспорта из VAC столицы Мекикие до моего города где я живу ( Агуаскалиентес, Мексика) не известно, т.к. нет в списке Мексики визовых центров канады что бы узнать цену.
-
Ворк перміт видають вже у самій Канаді з моменту коли ви приземлились у аеропорт Канади, але сама віза гідна до строку закінчення паспорта . - Так я зрозуміла .
-
Доброї ночі, підкажіть, будь-ласка, оплату про зворотню доставку можна робити тільки в банку чи то можна якось самому заплатити через аплікацію, бо не можу розібратися з ти Swift переказом, там є bank account name i bank name, що потрібно зазначати і ще питання чи в описі переказу потрібно зазначати своє прізвище? Дякую за відповіді) Here are the details for bank transfer: Bank account name: VFS Global Poland Sp. z o.o., ul. Chłodna 51, 00-867 Warszawa Bank name: Bank Handlowy w Warszawie S.A., ul. Senatorska 16, 00-923 Warszawa BIC/SWIFT Code: CITIPLPX IBAN Number: PL75103015080000000817777007 A formal receipt will be generated for every completed transaction.
-
И ещё вопрос если можно - в форме согласия на обработку персональных данных писать адрес прописки или текущее нахождение? Просто подавались мы ещё в украине, но сейчас уже в Польше. И в конце там есть ещё графа город и страна- что в таком случае писать туда ? Спасибо !