Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я зовсім запуталась🤯це я можу відсилати свій і малої на вклейку ?
-
Заявка -10.06. Биометрия-14.06. Одобрили маме 10.08. Folless visa-30.08. Детям и мужу ничего нет....теперь переживаю,у меня только на пол года виза...Что делать не пойму. Звонить,писать или просто ждать...
-
Ось вам інфа що пишуть у фейсбук ,було питання чому не прийшов запит на дитину🧐🧐
-
135 день😭😭 Я в очередном отчаяньи🤧
-
Доброго дня. Питання про Нідерландах. Підкажіть, чи правильно я зрозумів, що потрібно вибирати "One-Way Courier Service (per package) - Mainland" для зворотної доставки? А відправляти в Гаагу?
-
Скажіть, а якщо прийшла віза foil less на 6 міс. і я відправлю паспорт на вклейку - вклеєна віза теж буде дійсна тільки 6 місяців?
-
У детей на момент запроса проездного документа были только свидетельство о рождении, просили продлить срок паспорта и вклеить фото ребенка в родительский, объяснили что пока это невозможно ,дальше просили щагрузить фото детей,загрузили и пришло письмо ОДНО из посольства прикладываю письмо, но мы продлили доки и вклеили и отправили для вклейки и как результат виз нет у детей ,вот тебе и история
-
Відень, паспорт доставили кур‘єром в Понеділок
-
Да сегодня что то совсем печалька по визам…А у нас шёл 102 день🤦🏼♀️
-
Вот чек-лист для БК www.ua2canada.info/checklist_bc В других провинциях по сути тоже самое, могут только службы отличаться