Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Йуухуу! Приглашение на вклейку вчера, сегодня сдал паспорт
-
Ось вам інфа що пишуть у фейсбук ,було питання чому не прийшов запит на дитину🧐🧐
-
135 день😭😭 Я в очередном отчаяньи🤧
-
Доброго дня. Питання про Нідерландах. Підкажіть, чи правильно я зрозумів, що потрібно вибирати "One-Way Courier Service (per package) - Mainland" для зворотної доставки? А відправляти в Гаагу?
-
Скажіть, а якщо прийшла віза foil less на 6 міс. і я відправлю паспорт на вклейку - вклеєна віза теж буде дійсна тільки 6 місяців?
-
Прочитайте запрос sjtd, который вам прислали. В нем написано, что если у вас появился новый паспорт, то шлите его, чтобы они не изготавливали sjtd
-
Как если пришло письмо на SJTD попросить вклеить визы в паспорта ?
-
У детей на момент запроса проездного документа были только свидетельство о рождении, просили продлить срок паспорта и вклеить фото ребенка в родительский, объяснили что пока это невозможно ,дальше просили щагрузить фото детей,загрузили и пришло письмо ОДНО из посольства прикладываю письмо, но мы продлили доки и вклеили и отправили для вклейки и как результат виз нет у детей ,вот тебе и история
-
У меня дочь вклеена и пришёл паспорт с одной визой ,мне а у сына продлён и тоже пустой паспорт
-
Відень, паспорт доставили кур‘єром в Понеділок
-
Любой, где вам сразу дадут кредитку
-
А если пришло письмо на sjtd и продлили срок паспорта одному ребёнку и вклеили фото второго в паспорт мамы ,отправили и пришли пустые доки без виз,куда писать 🤦♀️
-
Да сегодня что то совсем печалька по визам…А у нас шёл 102 день🤦🏼♀️
-
Огромное спасибо!
-
Вот чек-лист для БК www.ua2canada.info/checklist_bc В других провинциях по сути тоже самое, могут только службы отличаться
-
Окей спасибо большое за консультацию)
-
Ну это в режиме перелета. А вы спросили по приезду😂😂😂😂
-
Так в аеропорту в Канаді вам його дадуть
-
А я слышал вроде что-то про work permit(документ на работу) в аэропорту надо оформлять
-
Sin, права, мед осмотр , счёт в банке
2 Feb 2023, 01:21
79389/258655
a day ago