Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Окей спасибо большое за консультацию)
-
Ну это в режиме перелета. А вы спросили по приезду😂😂😂😂
-
Так в аеропорту в Канаді вам його дадуть
-
А я слышал вроде что-то про work permit(документ на работу) в аэропорту надо оформлять
-
Sin, права, мед осмотр , счёт в банке
-
Всем привет, какие документы нужно оформить по приезду в Канаду? Я понимаю что группа более специализируется на ожидающих, но как никак думаю это всем будет полезно Если конечно кто-то владеет этой информацией)
-
За бабушку незнаю
-
Закреп номер 6. Смотрим внимательно
-
Подпись
-
Трохи не розумію.😭Це заповнюють батьки за те що вони подають за дітей? А якщо я подаю заяву за бабусю. То пишу себе, як внучка. Чи це строчка заповнюється коли ти сам забирає папери з візового?
-
Спасибо )
-
Поиск по чату))))
-
Добрий день, підскажіть, будь ласка, чи можу я подати паспорт на вклейку візи, якщо після схвалення візи вже пройшло 30 днів ?
-
Уважаемые новенькие!!!!! 99% ответов в закрепе. По консерн форм ,закреп номер 6
-
Скажите пожалуйста. В consent form там где signature ставить подпись или писать имя фамилию?
-
DHL около Karlstrase 104 в Дюссельдорфе идиоты,я так и не смог им донести,что мне нужно оплатить в Польшу доставку...очень тугие ребята
-
До тижня , тільки відправляти ,самостійно відносити не можна
-
Можливо комусь буде корисно: я живу в Кракові, але їду в Україну наступного тижня. Кому треба відправити паспорт на вклейку візи- пишіть у повідомлення
-
Ну то дай Бог щоб дивилися уже😤
-
Але що мене радуэ, що зараз получают визи у и майськи а це значить що вони медленно но уверено разгребают завали
2 Feb 2023, 01:21
79404/258655
about 15 hours ago