Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
я так розумію це ви і дружина за дитину розпиасился?
-
клейте в Відні терміново! уу мене до 23.10 філ лесс - завтра відправляю в Відень DHL, назад буду забирати особисто
-
Доброго дня, ждуни ! Маю запитання, що писати в ціх двох сорочках, що вище та пусті. Вже і відео дивилась та нічого не розумію. Дякую!
-
Придумали игру под названием "Крысиные бега"
-
Ну так вот и я о чем)) Людей вводят в заблуждение) Спасибо вам)
-
Потому что так захотели )))) Не нужен он на вклейку)
-
+1 віза ! 4 місяці очікування ! Подавали сімейну заявку ( я, чоловік , дитина) поки що тільки мені прийшов Passport request . Скажіть , будь ласка, як правильно і куди відправити паспорт ( Польща) Які документи крім паспорта . Я відчуваю себе кротом 🫣 не розумію що дальше робити🙈
-
И наоборот. Дети с визами. А родители нет)
-
Я этого тоже прикола не понимаю. Разве не видят что одна семья и их надо как-то одновременно одобрять...
-
А зачем он
-
Чек, если доставка назад курьером.
-
Вы хоть в режиме ожидания, а некоторые даже на био до сих пор не могут записаться, так как там уже сильнее прикрутили гайки!)
-
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли лично забрать паспорт с визой в офисе VFS global, если в пакете документов указал что заберу лично? (он уже готов) Живу в Лейпциге, хочу забрать документы в Берлине. Пришло сообщение, что вроде как нужно обязательно доплачивать за почтовый сервис и они вышлют, только так, не могу понять.