Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вклеивают там быстро , буквально в течении недели . А как почта работает 🤷♀️ тут я вам не скажу
-
Моя заканчивается 27.10 и я также ждала , отправила 22 августа , они получили и обрабатывают.
-
Ви дуже багато слухаєте що кажуть. Я відправляла поштою, через два тижні приїхали забрали самі, забирати без запису
-
А в Дюссельдорф если отправлять по Германии почтой, то сколько это по времени занимает +-
-
Кажуть що потім ті паспорти десь у них діваються і люди ще більше чекають.краще кажуть здавати так
-
Если в Варшаве то нужно записываться . В Вене и Дюссельдорфе записываться не нужно . Можете почтой отправить без записи
-
Спасибо!
-
,,,,👍почтой отправить
-
В Варшаву да, в вену нет
-
В Варшаві треба
-
А якщо я сама поїду .віддати паспорт .До них треба записуватись не знаєте
-
пробуйте!!!
-
В любое время можно вклеить только по почте отрпавье ,почитайте внимательно что написано в фоил лес
-
Отдавайте на вклейку !!!! Это с моей фоил лесс
-
Я їм дзвонила вони сказали що не можно бо вичерпався час..я в такому розпачі.хотіла їхати в Варшаву з дітьми бо в Польші одна з дітьми.І не знаю що робити
-
Такая же ситуация фоил лес заканчивается 26.10 на дочку ждём stjd с мая ,отправляем паспорта на вклейку а что делать
-
Вы все же попробуйте . А это «сказали» часто интерпретации конкретного человека
-
Прислали запрос на паспорт, для одного взрослого члена семьи, второй и ребенок пока ожидают. Submission Confirmation - 11.07 Client Application Summary - 11.07 Biometrics Collection Letter - 12.07 Biometrics Completed - 22.07 (Анкара) Biometric Validity Letter - 06.09 Original Passport Request - 07.09
-
Везите срочно паспорт на вклейку. Фоил вклеивают. Это даже в самой фоил лес написано
-
Ждём уже 4 месяца два дорослых и ребенок, никому ещё росли биометрии ничего не приходило, что делать уже не знаю
2 Feb 2023, 01:21
79660/258562
about an hour ago