Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну у вас також що тільки на розгляді?а мені цікаво скільки розглядають коли статус в особистому кабінеті зміниться
-
Підскажіть будь ласка як швидко зазвичай змінюється рішення якщо сьогодні надійшов лист від vfs що запит прийнято в роботу, паспорт відправляла напряму в Лондон вони його отримали ще 03.01?
-
Конечно 02.01 первый рабочий все ещё на веселе
-
Ого целая диссертация я всё не читал, понял что уезжать в Канаду не планируете)
-
Очень хочется написать здесь ! Мое ожидание составило целых 6 месяцев . Кто-то ждёт еще дольше . Я очень Вас понимаю , как ты нервничаешь , постоянно заходишь в кабинет и проверяешь , в надежде что просто на почту не пришло письмо . От каждого уведомления почты в надежде загадываешь -хоть бы это долгожданное письмо ✍️ Нервничаешь . Не понимаешь почему именно в твоем случае так , ведь все вокруг уже получили . Все !!!! Особенно злишься даже на тех , кто получил очень быстро и даже не собираются ехать в Канаду . А я к примеру долго жила в зоне боевых действий и очень ждала визу . Она была моим спасением . Но что хочу сказать . Сейчас , по истечению пройденного пути понимаю что все произошло вовремя . За это время сменилось очень много факторов . С кем поеду , куда , оказалась что есть много незакрытых вопросов в Украине , приобрела много полезной информации и т.д. Вывод - не парься . Отпусти максимально и занимайся другими делами . Все прийдет в самое наилучшее время именно для тебя . Все получится , я точно знаю ! Верь ! Желаю всем удачи
-
Там много людей видео курьер показывал мне, я и посоветовал лучше курьером ей
-
Ще одне запитання, така ситуація,(багато людей так мають) но ми не так давно в «ждунах» і всіх нюансів не знаємо. Якщо дитині( 4 місяці) нічого не приходить стутус не міняється. Можна під час отримання наших паспортів попросити «фол Ліст» щоб потів на протязі 6 місяців вклеїти візу в Канаді. (Знайома говорила що так роблять, тим дітям які ще не мають закордонних паспортів). Бо ми тещ ще чекаємо молому за паспортом( подались місяць тому). А хочемо виїхати до кінця лютого, і не знаємо що робити!!!
-
Вы серьёзно сейчас? 😂Я бы вам показала свою почту. Писем больше 30.даже больше вам скажу, моя вторая заявка была создана по причине ошибок в первой, но это длинная история. Ошибки не исправили, просьбу удалить неправильно созданные анкеты игнорят вот уже 4 месяца. Звонки не помогают. Так что ситуации разные бывают.
-
Лучше курьером, там ппц..людей говорят очень много
-
С Украины буду ехать. Буду в Польше пока не получу паспорт обратно. Но сейчас важно понять, можно ли отдать паспорт на вклейку в визовом центре
-
Может надо было в кризис форму написать а не создавать заявку вторую?)