Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
чеки нужны на каждый паспорт , обратную доставку надо за каждый оплачивать отдельно
-
А консент форму вы же на каждого отдельно заполнили и вложили?
-
я видела в группах случаи когда без валидации не хотели вклеивать
-
Я в понедельник лично сдавала паспорта в Вене и валидацию мне отдали, сказал охранник она не нужна там.
-
1. Создаём анкету на сайте ircc. БЕСПЛАТНО. 2. После письма о приглашении на био. Едем сдавать биометрию 3. Ждём статус approved (в это время могут запросить доп.доки и т.д.) ожидание от 1 недели до ~ 4. Отдаем паспорт на вклейку.(более подробно в общей группе t.me/UAtoCanada/25) 5. Ждём изменение статуса и доп письма в личном кабинете. 6. Забираем паспорт. 7. ЕДЕМ В КАНАДУ 👍👌
-
Доброе утро. Наконец-то пришли запросы на паспорта, но только меня и мужа, детей еще ждать будем. Хочу завтра поехать и сама отвезти. Хочу уточнить. Мне надо вложить паспорта, в отдельные файлы и по два письма про валидацию биометрии и запрос на паспорт? И на будущее: если был дозапрос на свидетельства о рождении детей с переводом, надо ли будет в файлы вкладывать свидетельство, вместе с паспортом? Когда придет запрос на паспорта детей уже.
-
валидейшена нет
-
В закрепе есть вся информация. Описаны все шаги )
-
які ви документи відправляли?
-
Дайте визуууу😂 визу всем #виза_мартовским #виза_апрельским
-
Это ты получила?