Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это практически не возможно . Фоил только с валидным загран Если нет заграна то одноразовый проездной документ нужно делать
-
Вам дали фоіл по айді?
-
14 июля -биометрия. 7 сентября пришло письмо ждать паспорта. Но пойти туда по записи наверное не получится потому что записаться не выходит
-
Добрий вечір! Відгукніться, будь ласка, хто вилітав по foiless visa з внутрішнім паспортом України?
-
У вас в Дії є ваші паспорти,вже і на англійській мові.Завжди є вихід🙂
-
предполагаю, что водителю может и укр айди подойдет, ну или копия загранпаспорта. он же не пограничник. главное , чтобы не было паспортного контроля именно на границе. поеду , проверю )
-
Это не польская же 🤷♀️ У Канады есть список вакцин которые она признаёт и однодозовый джонсон туда входит .
-
Говорю как было,водитель перед входом проверяет билет и паспорт и туда и обратно
-
І думав немає сенсу бо Канада не визнає жодної з польських вакцин
-
Он лайн , не нужен паспорт для покупки . Я уже не помню , но может там просто данные паспорта вносятся 🤔 но сам паспорт не предъявлялся нигде
-
У меня спросили только ArriveCAN
-
в кассе, но паспорт не просили при покупке . не понимаю тогда логику , где проверяют , а где нет . Я просто тоже собиралась из Кракова в Вену ехать и обратно без паспорта )
-
Пока ждёте вклейку сделайте джонсон и джонсон и не придётся мучатся тестами , карантинами и не возможностью устроится на работу .
-
Є проблема бо я не вакцинований
-
Аррива кен нужно загрузить и заполнить . И туда загрузить сертификаты
-
01.09 - особиста подача паспорта у Варшаві 07.09 - паспорт з візою повернувся у Варшаву
-
А билеты покупали с паспортом в кассе или онлайн?
-
А що на тему корони? Вакцинації питають перед посадкою до літаку? Або тест зробити просто можна
-
Нотариальная не нужна . Нужно заполнить консент форм в той части где кто будет забирать . И доверенность от руки и ксерокопию паспорта
-
У меня проверяли и из Чехии и из Австрии
2 Feb 2023, 01:21
80008/258569
16 minutes ago