Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Точно, є. Дякую!
-
В закладках. Файлы
-
привіт. хтось може скинути посилання на кризову форму? терміново треба забрати паспорт з Варшави
-
Це нічого не дасть.Я так зрозуміла після того як 5 раз писали і 3 раз дзвонили.Чекаємо й досі на дитину
-
С каждым днём ожидание даётся все сложнее😭 нервишки сдают
-
106 дней ждем
-
87й день, у детей 97й, не особо быстро)
-
Здавали біометрію 26.07 Львів - тишина
-
Добрый день,подскажите адрес центра.
-
Самая хреновой это Анкара жду с 15.05 23.05 баюметри
-
85ый 😩
-
86 день очікування після біометрії 😡
-
Супруг создавал отдельную заявку на каждого, но с одного аккаунта. На меня выбирали в анкете графу «I am an immediate family member of a Ukrainian national». Свидетельство о браке прикладывали в конце.
-
Скачать на сайте визового можно , найти в файлах группы можно Ещё вам нужно оплатить обратную доставку . Загляните в прикреплённые сообщения там все есть об этом
-
Заявитель вы будете (украинец) и создайте группу ,включая членов семьи
-
Такс. Ситуация. Подскажите. Паспорт после вклейки вернулся в визовый центр, пришло об этом письмо. Я вкладывал обратный конверт для доставки. В службе поддержки сказали что для обратной доставки нужно заполнить ещё какую то concern form и отправить в почту.. подскажите где ее взять
-
А если мне уже одобрили? то в моем кабинете это нужно сделать?
-
Нет. Нужно создать групповую заявку, где главным заявителем будет гражданин Украины.
-
Відправляв
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как на супругу, гражданку другой страны, подать заявку на CUAET? нужно отдельно ей создавать аккаунт на сайте IRCC?
2 Feb 2023, 01:21
80555/258549
about 4 hours ago