Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Просто, ребята, если вы сами даже элементарную анкету не можете сами заполнить - как вы вообще собираетесь в Канаде выживать? У меня прям минимум английского и прям очень заморачиваюсь, как я там буду жить вообще. Хотя анкету на визу заполняла сама, подсматривая ютуб
-
Я ждал с августа весь процесс занял у меня, на днях на вклеку отдал загран
-
Я в агентство обращался но потом нашёл девушку она просто профессионал я доволен ей
-
Нам тоже грамотные делали "специалисты", но мы заполняли ещё летом тогда было тяжело найти нормальных с отзывами. Ошибки везде, в имени в фамилиях в анкетах перевод как хотели так и перевели. С такими переводами я могла бы сама перевести через Гугл переводчик Имена фамилия исправили уже сами, лично писали в кризисную. А от все остальное незнаю надо ненадо будет в будущем. От и советую или в агентствах те которые занимаются от анкет до вклейки. Или лучше сами не тратьте деньги вам они ещё пригодятся
-
Ну я для подстраховки платил, т.к. с языком проблемы и опыта с этим не имею
-
Смысл платить кому-то деньги, если все равно придется всю информацию этому человеку давать для заполнения
-
Там эту анкету реально самому заполнить бесплатно с минимальными знаниями английского языка. Иногда может в Ютубе подсмотреть или воспользоваться Гугл переводчиком. Не надо платить деньги, Вы сами всё сможете. Это элементарно
-
Сколько стоит Ваши услуги?)
-
Почему, мне сделали я доволен грамотная девушка супер советую. А я советую если грамотная то лучше ей довериться чем потом переживать