Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
15 днів після відправки паспортів в Варшаву Тишаа Варто нервувати?
-
Добрый вечер, знаю, что этот вопрос много раз задавали, но хотел уточнить. 30 дней отменили и на вклейку визы, и на запись на биометрию? Просто сегодня получили только 1 запрос из двух.
-
Здала біометрію 6 квітня! Тиша. Дзвонила і писала до них і відповідь одна і та сама, чекайте ви в пріоритетному пріоритеті! Одні думки і ті матом 🤬
-
Мы в другой стране ждём на детей с 22 июня, не думать не выходит, когда платишь за дом в Канаде уже третий месяц 🥲🤣
-
Хочу поделиться моим опытом по поводу детей, которые ждут одобрения. Родители, которые получили приглашение на вклейку визы либо уже вклеена виза, при этом по детям ещё нет никакого ответа, то родители могут сделать свою копию письма на вклейку визы либо страницу паспорта ещё с вклеенной визой ( если есть) и отдать вместе с паспортами детей в консульство Канады. У нас так всё получилось!
-
Всім привіт! Підкажіть, у Відні є два офісу прийому доків VAC а також IRCC, питання в який офіс нести самому? У кого є опит в Відні відносити самому?
-
Привіт , нарешті отримали запрошення на вклейку візи , 1 дитина і 1 дорослий. Направду навіть радію не так , як думала це буде раніше))) Бо стільки довго чекали, що аж перегоріли, і як тільки перестала думати моцно )) за візи , вони взяли і прийшли сьогодні. Від 6 квітня, 5 місяців, напевне ми теж одні з найбільших чекунів. Отже ура;-) Бажаю всім чекунам швидкого візового тріумфу. , І щоб не перегоріли)))))
-
Я то как раз очень даже🥲🤣 просто я понимаю тех людей, кто ждёт меньше, чем 150 дней! Они тоже ЖДУТ не меньше
-
И это нормально?!