Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день одногрупники , подскажите пожалуйста. Сдал биометрю 18.07 , но в кабинете Latest update, 23.08..Правельно я понимаю что моя Биометрия была принята 23.08,? Подскажите у кого было также!!
-
Я теж поки з вами🤦♀
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы сейчас в Анкаре?
-
Правильно надо очищать энергию для нового
-
don't worry, we wait 170 days 🤷♂
-
104 дня.... невизначеності 😏🍁
-
В нас теж сама ситуація, я гр. України візу вже отримала (31.08), чоловік іноземець та син з двома громадянствами поки чекають
-
Поздравляю🥳 такие визы очень радуют наверное всех в этой группе ))
-
😄😄 ну я имею ввиду в адресе обратной доставки , указывать их фамилии что на почтовом ящике , что бы курьер знал куда закидывать паспорта , или они просто приезжают по адресу и набирают на телефон ?Переживаю что приедет курьер , не поймёт где ему оставлять посылку и уедет обратно в хаб , потом ищи по всему городу
-
Не всем. Кто будет рисковать и посылать детские паспорта вместе со взрослыми, вкладывайте passport request обоих родителей в каждый детский + сопроводительное письмо с нижайшей просьбой рассмотреть. В нашем случае, мы вложили только сопроводительное письмо, и в IRCC уехали только паспорта взрослых. Но как паспорта вернулись в VFS, в IRCC уехали детские паспорта. Чем закончится не знаем....