Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У Канадцев вроде выходной был в понедельник. Могли и не забрать почту.
-
Вчора паспорт здали на вклейку у Варшаву Трек номера не присилали А сьогодні змінився статус в кабінеті
-
По укр паспорту можно пройти границу?
-
Бо я вчора завіз у Відень особисто ще у 8:50 ранку, досі ніц немає😕
-
Можно одному выехать в Молдавию и сдать паспорта и так-же забрать ..За день туда и назад вернуться...
-
106 дней
-
Нам в Вене пришёл на следующий день
-
Мы в Вене лично завозили. Там это начиная от нескольких часов (если повезло попасть на курьера) до пары дней.
-
Будет серия писем. Отправлено в IRCC, получено IRCC, отправлено обратно, ready for collection.
-
Дай Бог😅 А то 105 дней на ребёнка с прекрасного мая
-
Пошла зачистка майских)
-
Через скільки зазвичай приходить трек номер після доставки?😶
-
Він приходить, коли доставлено в візовий вже паспорт з вклеїною візою чи відразу, коли отримує паспорт візовий від кур’єра? Дуже дякую за попередню відповідь ☺️
-
Вы отправляли в VFS. Вклеивать будет IRCC. На email должен будет прийти трекинговый номер, плюс сыпаться изменения по нему, когда паспорт будет путешествовать между VFS и IRCC. Когда вернётся обратно, там будет фраза ready for collection.
-
Поздравляю🥳🥳
-
Щиро вітаю!Хочу щоб і нам прийшло 😩
-
Шановні, підкажіть агентство яке може відправити паспорт на вклейку? Бажано в Одесі
-
Так само приходить трек номер. Можна забирати коли прийде "Ready for collection"
-
📍Хто надсилав паспорт кур’єром на вклейку, але забирали/плануєте забирати особисто, як потім дізнатись про стан вклейки? Чи можна вже забирати? Знаю, що якщо поштою назад доставка єтрек номер, чи є якийсь сигнал , якщо забираєш сам? (Вклейка через Варшаву)
-
Не кисло(((😳
2 Feb 2023, 01:21
81840/258544
3 days ago