Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по таким вопросам. Поиском вопросы подобные нашла, но ответы на них - нет. 1. Виза пришла мне и мужу почти месяц назад, срок истекает, на детей - тишина. Отправлять без них? 2. В письме указано что сдать на вклейку я могу паспорта в тех местах, которые указаны у меня в анкете в пунктах 7 и 9. Анкету уже наизусть выучила, но пунктов этих не нашла. Сдавала биометрию в Вене, а сейчас нахожусь в Лондоне. 3. Могу ли я отправить два паспорта в одном пакете и что я должна дополнительно к них вложить?
-
А повторно нельзя получить это письмо? Я не могу его найти в своем ящике. Я даже не помню толком что там писали, давно это было. Ну нет письма, так что все, конец света? На этом иммиграция закончилась? Должен же быть выход.
-
Себастьян на английском или на французском отвечает ? 😅я уже визу получила, мой муж набирал на прошлой неделе Оттаву , разговаривал с парнем на французском ,сказал что мол так и так жена получила ,хотелось бы и мне получить так как ехать будем вместе иначе никак, парень тот сказал что вторую заявку начнут рассматривать как только ( в нашем случае жена ) уже полностью закончит весь процесс вплоть до вклейки визу. Спрашивал вклеила ли я визу , муж ответил что вот ждёт вклейку , паспорт уже в визовом центре , тот сказал что просто ждите и все . Итог : виза в паспорте , жду только когда курьер заберёт паспорт а у мужа реквеста так и нет 😅 Так что у них варианты ответа добавились 🤪
-
А если нет этого письма. Было и нет. Где еще этот номер есть?
-
У большинства - в течении суток
-
Добрый вечер! Такой вопрос. Может ли (по записи) 1 человек на вклейку визы подать документы нескольких членов семьи на вклейку?(запрос на вклейку у всех есть)
-
Смешно 😜 я пока уже не Зеленый , но еще не , Юниор
-
а если био в Дюссе, а рассматривал Лондон, вклеивать кто будет, неужели Лондон?🥶