Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
1. если на каждого ребенка заполняли отдельную апликацию, то все норм, просто ждать. Детей долго рассматривают. 2. не стоит отправлять детские паспорта без запроса 3. после запроса на все паспорта туда можно отправить все паспорта в одном конверте, при этом оплатить обратную доставку за то кол-во паспортов, которое будете отправлять. и естественно вложить квитанции об оплате. и я бы не стала затягивать с вашей отправкой, если вам пришел запрос - отправляйте. детские могут затянуться
-
Ждем фойлесс 6-ю неделю...
-
Привіт , підкажіть будь ласка що робити ? Я вже раніше говорила за цю проблему. Я подавалась на біометрію 12 травня , але дл цих пір не маю візи бо мені відповіли що була надіслана фоіл лес віза 25 травня , але я так і не маю її. Я вже багато разів дзвонила і писала , окрім відповіді «ваше діло передали в офіс» нічого немає ( усі листи є усе одобрено і вже могла б поїхати , виходить її термін скоро , а я навіть її не отримала , в мене вже руки опустились.😖
-
Лотерея везде. Мне вклеила Варшава за 4 недели, жене за 9 дней.
-
Да, это очередная лотерея. У меня жене за 2 дня вклеили, друзьям за 4. Поэтому крестим пальцы и ждём.
-
Бухарест
-
Це аут просто, скоро пів року буде…
-
В Лондон? Или в Бухаресте IRCC?
-
Наверно неправильно выразился. Сдал в VFS, передали в IRCC
-
И помогла
-
Навзаєм.У нас так само.Ми здали раніше за всіх знайомих))а вони вже й отримали і деякі вже там,а ми й досі чекаємо на дитину🤦♀️Я не розумію вони там взагалі не дивляться тих анкет на дітей,що можна стільки розглядати в анкеті дитини якій 5 років😩😩
-
🤣🤣 называется Канада решила помочь украинцам))
-
як я Вас розумію)
-
У меня скоро начнутся панические атаки с этими паспортами 🤦♀️
-
Всмысле? А сдавали вы куда, не в визовый центр?
-
Сдал ровно неделю назад там же. По трекеру за это время только в визовый центр паспорта передали
-
Сегодня отдал паспорт на вклейку в Бухаресте. Кому интересно напишу сколько займёт времени это мероприятие.
-
Всім привіт, маю таке питаннячко: можливо хтось забував додати до паспорту consent form, при відправлені?) Буду вдячний, якщо поділитесь своїм досвідом, як вирішили цю проблему (паспорт відправив лише сьогодні)
-
Сроковая
-
Vfs global кабинет создать как на биометрию, в Варшаве сейчас свободно на 29
2 Feb 2023, 01:21
82415/258658
about 12 hours ago