Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
Добрый вечер.Та же ситуация,я получила ответ на вклейку ,муж и дочка нету.Будем мой паспорт высылать ,так как 30 дней истекает.
-
1 - да и нет, 2 -да
-
Добрый день! Буду благодарна за помощь, потому что мне не удалось найти внятной информации. Я подавалась на визу вместе с детьми 15 и 8 лет. Биометрию сдавала без них – как я понимаю, им это не обязательно. Пришло письмо-приглашение на вклейку визы только мне. Прошел уже почти месяц, и пора уже отправить Паспорт для вклейки визы, но на детей такие письма так и не пришли. Вопрос 1: должны ли в принципе и на них прислать такие же письма-приглашения? Или вместе со своим приглашением отправлять все наши 3 паспорта? Вопрос 2: И также не понятно, оплачивать курьера нужно за каждый паспорт (тройную сумму), или одну сумму за конверт? (Нахожусь в Германии, отправляю почтой паспорта в Берлин в визовый центр)
-
ви ще запитайте чому путло напав....
-
Теж Лондон...мабуть багато заявок розглядають🤔
-
Сьогодні тільки 1 запит був, і то я думаю що він просто якось випадково із запізненням надійшов😅
-
Всім дякую за відповіді. Правила правилами але в них там повний бардак судячи по кількості людей які хочуть отримати візу і не все так як прописано в них сторінці так і робиться. Все добре лист тільки що отримала що готові візи і можна забрати, подавали в Варшаві. Всім щасти