Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Але це тоже офіційний сайт, де стало доступно запис. Перевірити дати не можу, бо немає ІРЦЦ номеру вільного
-
в письме запросе на доки вам обьявили дату ДО которой нужно их выслать. до этой даты вашу справку ваще никто открывать не будет, даже если вы пришлете ее раньше
-
Я отправил через 8 дней после их реквеста
-
Что означает "до"?
-
Т.е. это быстрее чем в др странах?
-
доп.документы ранее даты 'до' в письме даже не открывают. срок обычно в 1 мес дается на досылку доков
-
Зайдите на их сайт и вы увидите ровно то что на скрине . 🤷♀️ А кто то где то что то написал никак не отражено на их сайте
-
Всем привет, у меня в начале июня запросили справку о не судимости, 8 июня я перевел и отправил(люди у которых запрашивают доп документы) дольше рассматриваются? Я подавал с женой Фэмили апликейшн. В итоге ей апрувнули, а я все еще жду письма...
-
CUAET объявили в начале программы до 2 до 16 недель Обычные временные визы до 16 месяцев
-
cuaet заявлено до 14 дней.
-
Розгляд по країнам різний, на сайті міграції це можна подивитись. А по вклейці Лондон 2 місяці
-
А скільки заявку розглядали?
-
На вашому скрині пише will reopen july 13. Хтось писав що вони з першого вересня вже приймають на біометрію
-
А какие сроки по визам обычно?
-
У мене вже з дружиною чекання майже 80 днів ))
-
Я вже більше місяця чекаю)
-
Министерству Иммиграции выделили 85 миллионов долларов и 1250 новых рабочих мест в визовый отдел с сентября, Министр обещал закрыть кадровый вопрос до конца осени Так что осенью ситуация должна стать лучше чем была летом. Они планируют сократить количество сорванных по срокам заявок с 70 % сейчас до 50 % в декабре
-
В Лондоне тоже?
-
Где вы нашли что он доступен для записи? Он просто в списке есть при выборе центра На оф сайте написано что он закрыт
-
Вихідний
2 Feb 2023, 01:21
82887/258552
about 7 hours ago