Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В кризисную форму
-
Дякую, заповнила форму
-
Добрый день,подскажите пожалуйста,куда писать ,чтобы отмнить заявку?
-
Всім привіт! Коли заповнювала заявку на чоловіка писала, що я ( дружина) заповнюю анкету на нього. Підпис під анкетою стоїть його. Питання: потрібно мені було якусь форму заповнювати додатково, що я за нього анкету заповнювала? Якщо так то яку? Чи можу я зараз її заповнити і дослати, якщо вона потрібна? Дякую за відповіді.
-
#визыянварьским ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 12.01.2023 - 7 Дорослі - 3 Дитячі - 4
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 12.01.2023 - 6 Дорослі - 2 Дитячі - 4
-
Народ Давайте соберем статистику по ждунам 6+ месяцев Кто ждёт такой срок какие есть отягчающие обстоятельства? Например судимость, вы иностранец или подозрение на фиктивный брак и тп
-
+1 взрослый 24.10 биометрия 27.10 реквест жене 11.01реквест ребенку 12.01 мне
-
Добрый день, пожалуйста покажите кому не жалко как выглядит фоил лёсс виза на ребёнка? Я вроде подучила но не пойму оно или нет?
-
+1 request, 30 декабря заявка, 3 января биометрия, 12 января request. Стамбул. У common in law partner турка анкета без изменений, вместе подавались
-
Не только материться можно🤬
-
А материться можно ?!! Это по поводу сроков ожидания люди ..
-
У нас з 6.05 та біо 11.05
-
да,программа закрывается,но возможно продлят,но никто пока что ничего не знает,поэтому если собрались лететь то до 31 марта лучше
-
Н ктотне знает
-
А что в конце марта? Закроют программу или что?
-
Вы сегодня получили запрос?) Очень рада за вас
-
паспорт или запрос на паспорт пришел?
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 12.01.2023 - 5 Дорослі - 1 Дитячі - 4
2 Feb 2023, 01:21
8293/258562
about 6 hours ago