Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня, чекаємо на візу вже 80 день. У мене питання: На візу подавали паспортні дані дитини термін паспорта закінчився у червні, поставили штамп у паспортному столі про те що паспорт продовжено на два роки. Тепер сиджу і переживаю, чи випустять з України та чи впустить до Канади. І чи взагалі вклеяюють візу у такий паспорт? Дитині виповнилось 14 років. Буду вдячна усім хто підкаже , що робити у такому випадку. Якщо робити новий паспорт , то тоді дані на візу будуть розбігатись чи залишати так, як є і вже на місці міняти?
-
Подскажите, как долго люди ждут вклейки визы .. то есть если самостоятельно положить загранпаспорт и ждать в Варшаве когда можно забрать .. то это сколько дней ? Или лучше отправлять курьером с Украины .. и как это делать? Поделитесь опытом.. есть возможность просто быть в Варшаве раз в месяц.. второй загран может нужно оформить, если первый сдать на визу … это легально?
-
Знаю что может не впустить, но интересует на данный момент ворм пермитю. Спасибо за информацию
-
Нет, Permit выдают строго сотрудники Таможни, и нигде в другом месте получить permit будет нельзя. Возможно Вас удивлю, но сотрудник таможни имеет полномочия Вас развернуть и не впустить в страну/не выдать Work/Study permit, и что либо оспорить Вы сможете опять же через Кризисную форму или иммиграционных адвокатов )
-
и её нельзя будет получить не в аэропорту? Такая информация просто тоже есть. Не из проверенных источников
-
Ангелина, это не моя приходить, а официальная информация IRCC. Действие программы CUAET на данный момент до 31 марта 2023 года. Если программу не продлят(а её скорее всего продлят, если война не закончится), то по прилёту в Канаду после 31 марта вы не получите Work/Study Permit, а въедете как обычный турист
-
Хотя как так может быть? Допустим кому то (а это многим) дают визу в начале марта, естественно человек не успеет отправить паспорта и получить их обратно + купить билеты, то почему ему не дадут ворк пермит если он подался по этой программе, которая предусматривает его выдачу
-
Мои наблюдения по цифрам с 24 августа по 31 августа 17028 заявок на Визу 13468 одобрений Визы Динамика заявок наконец-то идет на спад, заявок подают на визу всё меньше) А вот одобрении цифра, чуть выше средней, с марта в среднем 1300-1500 заявок в день обрабатывают, а тут 1900 в день
-
Спасибо большое!!!!