Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня 400096, наверное ,попаду под категорию краснокнижного Ждуна)))
-
Первые)
-
Здравствуйте, подскажите была ли у вас похожая ситуация,я Украинец,( подавался на CUAET не в группе с гражданской супругой и ее сыном) гражданскую супругу в анкете у себя указал. На следующий день сделал и им анкету с подтверждением того что мы живём вместе несколько лет. Они у меня с гражданством рф. Я уже получил визу а им ещё не пришло приглашение на биометрию а прошло уже 3 месяца.
-
дякуємо
-
Тільки там не вірно в прикладі на 2й сторінці. Там де Applicant Signature, то ваш підпис, а не підпис вашого представника
-
Добрый вечер. 1 сентября на почту пришла фоил-лесс виза. Перед этим была повторная валидация биометрии. Сегодня опять на почту приходит письмо, в котором указан мой уникальный номер, но номер апликации другой, начинается на W и к письму приложен файл ОПять валидация биометрии сегодняшним числом. Кто знает что это такое???
-
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал паспорта на вклейку в Вене самостоятельно, какой адрес писали в Соnsent form, вкладывали ли дополнительные конверты при подаче?
-
Дякую. Насмішили трохи. А взагалі то у нас історія трохи інша. Сину 18 років, і ми не можемо виїхати через кордон. Повна заборона на виїзд для студентів. Син вже 4-й день біля кордонів. Дві відмови в письмовій формі. Тут нервовий зрив вже. Навчання починається 6 вересня
-
Отметьте где-нибудь. Новый рекорд, 5 дней не заходили на портал. Уровень пофигизма на визу "бог" пока у Натальи 😁
-
дякую😊