Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сообщение от IRCC или VFS Global?
-
Що означає верхня інформація?
-
Подскажите, имеет ли значение в какой город подавать паспорт на вклейку?
-
Де подавали біо?
-
Прийшов лист на вклейку 🥳🥳🥳 Заявку оформив 30.04 біо 22.05
-
Вчера сдали паспорт в Кишинёве. Вечером пришло письмо на почту, указанную нами в consent form.
-
В Кишинёве паспорт отдается без всяких записей через VFS, соотвественно на почту «tracking number» не приходит. Сообщение “ready to collect” приходит как раз таки через VFS на почту, и, как я понял, этот статус на сайте IRCC не обновляется. Как узнать, что паспорт уже можно забирать?
-
Всім доброго дня. Можливо комусь буде цікаво. Ми подали анкету 21.06. біометрію здавали у Відні 28.06. 16.08 прийшло повідомлення що візу схвалено та треба відправити паспорт протягом 30 днів. Ми відправили паспорт 20.08 та вже 30.08 прийшло повідомлення що можна забрати паспорт. Зворотню доставку паспорту ми не сплачували і самі забрали у Відні (записуватися на чергу не потрібно)
-
Если сроки ,то в среднем 4-4,5 недели в Кишиневе вклейку делают
-
Я на 34 день получил реквест, так что хз кто ты
-
Это ты еще никто!
-
Ребята, 32 дня после биометрии в Варшаве - это я уже мини-ждунья?😆
-
А есть тут кто-то, кто в Кишинёве сдавал паспорт?
-
Мэрси
-
Это визу приклеяли. Должно прийти на имейл Реди фо колекшн.
-
Всем привет, ждуны. Подскажите пожалуйста, статус сменился на вот такой вот, но никаких "messages below" нет. Означает ли этот статус, что уже можно ехать забирать паспорта?
-
Дякую, це був Лондон)
-
Три дня выходных. Так что все перестаём смотреть почту и отдыхаем! Во вторник ждём визопада!
-
В письме биометрик валидити. Внизу
-
Выходные у всех
2 Feb 2023, 01:21
83751/258544
4 days ago