Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне трек номер не приходил, но пришла смс что виза вклеена
-
Куда отправляли?
-
Ещё должно прийти ready to collection. По крайней мере мне вчера пришло. Но мы самостоятельно забирать будем. Поэтому не знаю сколько доставка занимает
-
Понял, я не о том спрашивал
-
Очень очень тяжело изменить дату аппоинтмент. Проще наверное договориться на месте, чтобы приняли по старому. Если есть веские причины. Нужно звонить на горячую линию, чтобы отменили. Где-то через неделю отменится. Потом можно будет создать новую. Сайт вфс тугой до безобразия
-
Ааа та у меня уже 18 прошло, вам смс приходила, что заявка одобрена? Это значит что виза вклеена, и после этого вроде несколько дней пока паспорт доставят
-
Мне говорили что людям приходил через 2-3 дня, но у меня уже больше пришло
-
Если вы спрашиваете по поводу консент форм за ребёнка, то в Варшаве сдавали паспорта лично. На детей заполняли от их имени и ставили свою подпись. Автограф. Каждому отдельная консент форм
-
Всм? Люди не знают когда им пришёл паспорт после вклейки?
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка як можна змінити час чи взагалі cancel appointment? А то всі якими це можно зробити я вже перепробував. І чомусь не система не знаходить моєї заявки. Пише що або код не вірний, або номер телефону. Можливо хтось вже з таким зіткнуся.
-
Алілуя, прийшла віза! Біо - 21.05 Варшава 😉
-
У меня на детей ничего не пришло. Они биометрию не сдавали. 1год и 6 лет. Я могу отправить их паспорта с consent form на всех? Или нужно что-то ждать ещё?