Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так отказ был, но просто на листе бумаги на котором написали - Вам відмовлено в візе тому, що ви надали мало доказів свого повернення в Україну. Штамп об отказе в паспорт не поставили, это был первый и единственный отказ. Дети подавались вместе со мной тогда и были вклеены в мой паспорт. Получается и они получили этот отказ. Теперь заполняя на них заявку на визу в Канаду я должна была тоже этот отказ указать?
-
Доброго вечора нам прийшло на вклейку а дитині ще ні Якось можна пришвидшити дитину чи ні? Нам прийшло на 100 день
-
Не всім
-
Подскажите пожалуйста 🙏 При заполнении заявки не указали ( ничего не пытались утаить, просто в сложившейся ситуации это вылетело из головы, так как это было 9 лет назад) был отказ в визе США. Отказ был без штампа в паспорт. Да тогда и паспорт был другой и фамилия другая, и дети маленькие были тогда вписаны в мой паспорт ( подавалась с детьми на гостевую визу в США). Как сейчас поступить, биометрию уже сдали и муж даже визу получил ( он не подавался на визу США тогда)? Нужно писать пояснение или ждать просто визу? Если писать, то на детей тоже что то объяснять? 🫣🙄🤦🏻♀️
-
Знаю знаю😂
-
t.me/cuaetwaiters/93742
-
Кто знает какой нужно выбирать пункт при том, что не успеваешь выехать из Украины и подать паспорт на вклейку визы в течении 30 дней?
-
www.instagram.com/reel/ChjbmN2IIZJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 😁😁😁 к теме ждунства
-
Я б сказала АААААААА