Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я б сказала АААААААА
-
И это очень хорошо 👌
-
Все-так тем кто подался после 23.06 дают worker visa
-
Я до сих пор так думаю) нигде на оф сайте не написано, что с момента визы визитор . Мне прилетел после вклейки визы work permit и там написано, Что это рекомендательное письмо, которым я могу воспользоваться до марта 23 года, а печать на 3 года - по усмотрению в аэропорту . Тоесть я понимаю, что приехав в марте 23 я получу печать рабочую на три года
-
А я тебе объясняю. Что нет) я тоже так думал. Но потом мне рассказали иное. Вот человек в чате, чья дочь 28 августа прилетела по визитор визе. И ВП выдали в аеропорту от 01.06.
-
Да, я тоже сначала из Киева)) потом Краков и выбираю дальше где быстрее. Берлин мне просто удобнее. Спасибо большое за информацию! Удачи 🤗
-
Просто я слышала, и все тут пишут, что самые быстрые по вклейке это Дюссельдорф и Вена. Я убедилась в этом, мне все говорили, что с моей визой будет 6 недель, не меньше, но вклеяли очень быстро. Я ехала на вклейку из Киева))
-
Я к тому, что хоть ворк, хоть визитор. Твоё разрешение начинает действовать с момента визы в паспорте. Просто с визитёром, если шо ты потом можешь как турыст тудой гонять. Но работать не сможешь все равно, когда ПМ работает. Я об этом. И пофиг что они его выдают в аеропорту. Видимо оно уже есть в базе, а в аеропорту тебе его просто распечатывают
-
@AnM_UA бандиты ☝🏻 виу виу 🚨🚨🚨
-
Я буду из Кракова ехать
-
Не знаю, к сожалению