Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
W - на 3 года. Воркер виза V - визитор, до конца паспорта. V у тех кто подался до июля по-моему… Какая разница, если разрешение на работу все равно на 3 года выдают что тем что тем
-
Я відправляла з Польщі у Відень 26 серпня, 30 числа доставлено і лише сьогодні прийшов трек номер. Хоча сьогодні ранком писала на їхню електронку і відписали, що як тільки отримають паспорт , то надішлють трек номер
-
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может кто-то знает, работает ли визовый центр в Дюссельдорфе в понедельник 5-го сентября?
-
По-різному. Дехто писав, що вклеювали на 3 роки, декому до кінця паспорта…
-
Доброго вечора) Може хтось знає. З липня заявкам на CUAET, де відмічена галочка «хочу працювати», почали присвоювати номер з буквою W (work permit application) замість V (visitor visa application). Work Permit вклеюють на три рокі чи теж до кінця дії паспорту? Я подавався 12 липня І в мене в Application Type написано Work Permit Application а не Visitor Visa Application Цікаво в кого як? Поділіться будь ласка
-
Ну 3 месяца я уже жду… через неделю будет 4
-
Когда я отвозила паспорт на вклейку в Анкару, там было всего два человека. Пусто!
-
3 месяца прошли… Через годик как раз дождусь 🤣🤣🤣
-
Понял Странно, ибо в Турции быстрее выдавали визы, чем в Финляндии В Финляндии сейчас 66 дней ожидание
-
Для Египта было 115, стало 437 😱😱😱
-
Так в последнем пункте нужно поставить из какой страны вы подавались, а не вашу национальность