Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну 3 месяца я уже жду… через неделю будет 4
-
Это же больше года😵😵
-
Когда я отвозила паспорт на вклейку в Анкару, там было всего два человека. Пусто!
-
3 месяца прошли… Через годик как раз дождусь 🤣🤣🤣
-
Думаю что украинцев тут на порядок больше чем в Финляндии. 🤷♀️
-
Понял Странно, ибо в Турции быстрее выдавали визы, чем в Финляндии В Финляндии сейчас 66 дней ожидание
-
Для Египта было 115, стало 437 😱😱😱
-
Это я знаю. Время для Турции тоже не особо радует. Было 69 дней, стало 85.
-
Так в последнем пункте нужно поставить из какой страны вы подавались, а не вашу национальность
-
Нет. Не из Украины.
-
і що ви будете робити в англо \ франко мовній країні за 8000 км від рідного дому....? 🧐
-
Вы из Украины подавались?
-
Что нужно выбирать в кризисной форме, если не можешь в течении 30 дней отправить паспорт на вклейку визы? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отдали паспорта на вклейку в Вену, пришло письмо из VFS с треком. Не могу понять где можно отслеживать. Ссылка которая у меня есть относится к Швейцарии, по ней ничего не отслеживается. Может кто подскажет для Вены где проверить?
-
Это в среднем. Я даже смотрела тогда для турков. Было 69 дней. Сейчас уже 85 дней. То есть не только по cuaet увеличили среднее время процесса
-
Да. К сожалению время увеличили. Но это все так примерно, они даже пишут не операйтесь особо на эти данные
-
А кто летел с животными (коты) Есть какие-то советы)буду благодарна любым рекомендациям )
-
В июне это было 64 дня. Если не ошибаюсь
-
Дуже дякую!🙏
-
Потрібна довіреність якщо будуть забирати. Щоб відправити нічого додаткового не треба
2 Feb 2023, 01:21
84157/258562
a day ago