Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно в Оттаву позвонить. +1 613-321-4243. Писали где-то, что foil-less дольше вклеивают, поскольку там идёт ещё процесс изменения типа визы из single на multiple.
-
Спасибо!
-
Такая же ситуация. 🤷♀️
-
А Вам приходил номер трек ай ли?
-
Отдала лично паспорт на вклейку в Вене 31 августа, (у меня фоил лесс) нет никаких писем, ничего не меняеться, кто знает, сколько это займёт времени и куда можно позвонить и узнать где мой паспорт и на какой стадии? Благодарю
-
самі "чоткі" сайти - ru ru ru.... 100% допоможуть
-
Можно прописать в гугле например там сколько информации что вы удивитесь очень сильно )
-
Может есть у кого то пример доверенности, если забирать паспорт будет вместо меня муж.
-
Для информации. Отвезли лично паспорта для вклейки визы в Дюссельдорф 29 августа, сегодня, 1 сентября, пришло письмо, что паспорта можно забирать. Итог: 5 дней.
-
Перше правилочату: користуйтесь пошуком по чату…
-
Для информации. Пришло сообщение, что паспорт жены можно забирать. Итого 9 дней на вклейку. Варшава. Отвозили сами.
-
Подскажите, кто вклеивал визу в Канаде?Это тоже долгая процедура?
-
Люди, напомните пожалуйста Взять нужно для личной подачи в Варшаве на вклейку ? 1. Паспорт 2. Письмо с подтверждением биометрии 3. Письмо с подтверждением записи Верно ?
-
3 рази😁сказали анкета ваша є,чекайте😁
-
Я спочатку так думав теж, але один з операторів мені пояснив шо цей контакт центр це стороння організація робота якої спілкуватись з людьми, тож скільки їм не дзвони - від обробки віз нікого не відволікаєш. Бо візи розглядають офіцери з якими нам, простим смертним, ніяк не зв’язатись :(
-
Кожні 5-10 хвилин😁
-
Не було. Діти та теща. Від 22.05. Інші отримали
-
Ого, а коли у вас біометрія була?
-
не предполагали канадосы, что будет такой наплыв заявок. а количество подач можно было легко ограничить, чтобы офицеры не зашивались, всего лишь тем, что выдавать виза с действием на 6 мес с разовым вьездом (как это делают для иммиграционных виз или для вьезда постоянных резидентов, у кого карта резидента закончилась) сразу бы десятки тысяч людей отсеялось и анкеты бы до 14 дней рассматривали
-
В нас така ж ситуація, жінка отримала, а я ще ні. Сама летіти відмовляється, сидимо чекаємо. Якось дуже тупо на сімейні заявки видавати по 1й візі 😒
2 Feb 2023, 01:21
84222/258549
about 2 hours ago